Моя фотография
Рязань, Russia
Меня зовут Ирина. Много не напишу. Очень ценю время. Люблю, чтобы его не хватало. (Его и не хватает - семья, работа, дом, книги...) Этот блог - для моих увлечений. Моя почта: freesents@gmail.com - тут я почти постоянно. Буду рада новым знакомствам. И, пожалуйста, сразу на "ты" :)
Этот блог создан для вдохновения и общения, и я готова делиться своим вдохновением и идеями со всеми!
Если вам какая-то из идей понравилась, убедительная просьба указать моё авторство и дать прямую ссылку на блог О разных мелочах.
Любое использование моих фотографий, мастер-классов и другой информации в интернет-ресурсах или печати требует предварительного согласования со мной и обязательного указания авторства.
Спасибо за понимание!

воскресенье, 30 октября 2011 г.

Mixed Media 3+4 и финал...

Продолжаю играть, точнее, заканчиваю)
Пропустила сроки по третьему квадрату, чем расстроила сына, который внимательно следит, чтобы я все делала вовремя)))) пришлось сказать ему, что сроки перенесли, чтобы не ругался)
На самом деле третье задание по игре поставило меня в тупик: ну как я изображу матрешку на кусочке с весной? Можно сказать, я сдалась... и третий квадрат сделан не по  заданию((((
В четвертом нужно было использовать самодельный трафарет, ну тут уж просто, поэтому осенний "квадратик" я осилила...
Покажу сразу все вместе:
  В "весеннем", используя неофициальную терминологию с моей работы, предлагаю закрыть оба глаза и представить, что бутон  цветок - это и есть матрешка))))))
В "осеннем" даже два трафарета: один от дырокола "веточка", второй - кленовый лист. Лист вырезала, контур использовала по Марининой идее с текстурной пастой (это тот, который белый), а сам листик наклеила тоже:
А теперь покажу, зачем гофрокартон в основе. Я решила скрепить "квадраты" зубочистками, втыкая их в рыхлую основу картона, вот так:
В общем, "я сделала это". Довольна я им только на 50%, потому что нравятся мне только маки и зима. Но опыт, я считаю, полезный, пробовать надо все)))
Спасибо за игру!

п.с. Кое-что изменила. Степень моего "довольства" от этого, конечно, не увеличилась)))

9 комментариев:

  1. Ирина, видимо я в "другой жизни" была когда ты квадратики творила... ну насмотрелась же теперь ... даже коммент не стала сразу писать все смотрела-смотрела.... А мне маки очень нравится и осень... а с матрешкой в задании да, по моему переборчик получился))))
    А сколько сантиметров в диаметре сей шедевр?

    ОтветитьУдалить
  2. Перед "Я сделала это" , надо сказать :"Упс! Я снова....." , дальше по тексту )))))) Мне оч-оч-оч-оч нравятся маки. С остальным, думаю, ты просто немного побоялась .

    ОтветитьУдалить
  3. 31 см в диаметре)

    Ань, мне кажется, не побоялась, а перегорела... после матрешки)) сразу решила, что не доделаю. Может, стоило бросить)

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, а мне все-все нравятся! И тот, цветок, который "матрёшка" такой чудесный! Я с замиранием рассматриваю такие многогранные и вкусные работы.

    ОтветитьУдалить
  5. А мне все-все нравится! Еще одно любимое панно из игры :) И метод соединения интересный. Только как зубочистки проходят поперек перегородок? Сначала чем-то протыкала?

    ОтветитьУдалить
  6. Ага) сначала шилом, потом зубочисткой на клей. А с другой стороны как раз вдоль гофры)

    ОтветитьУдалить
  7. панно просто заглядение! сложилось как родное, ну и четкость у тебя!
    методика скрепления меня очень впечатлила! унесу себе в копилку:)

    ОтветитьУдалить
  8. Мне очень понравилась задумка с соединением частичек коллажа зубочистками! Вот уж выдумщица-рукодельница! Плавное перетекание времён года - изумительно сделано!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...