Моя фотография
Рязань, Russia
Меня зовут Ирина. Много не напишу. Очень ценю время. Люблю, чтобы его не хватало. (Его и не хватает - семья, работа, дом, книги...) Этот блог - для моих увлечений. Моя почта: freesents@gmail.com - тут я почти постоянно. Буду рада новым знакомствам. И, пожалуйста, сразу на "ты" :)
Этот блог создан для вдохновения и общения, и я готова делиться своим вдохновением и идеями со всеми!
Если вам какая-то из идей понравилась, убедительная просьба указать моё авторство и дать прямую ссылку на блог О разных мелочах.
Любое использование моих фотографий, мастер-классов и другой информации в интернет-ресурсах или печати требует предварительного согласования со мной и обязательного указания авторства.
Спасибо за понимание!

вторник, 14 июля 2015 г.

В формате МАКРО: цветы

Серия заданий в ОСК посвящена формату МАКРО, и со второго я смогла присоединиться.
Задание про летние цветы, которые должны быть главным героем работы, а я давно думаю что-то сделать со своими фотографиями, вот и будет тренировка :) Сделала за вечер, практически перед deadline, что со мной редко бывает :)
Три тега на бумаге, которая мне очень нравится: Artisan от Pink Paislee, она с резист-эффектом, я еще такую купила от Heidi Swapp, когда-нибудь руки дойдут...
Сделаны теги одинаково: разводы акварели, фото на подложке из картона и объемном скотче, чипборд Km-shop, вырубка, в том числе с резист-эффектом от Heidi Swapp, бумажные цветы, граненые камешки, стразы.
На первом - фотография лунника (или лунарии), у него еще прикольные семена в коробочках, похожих на монеты, я с детства помню их... Фиолетовая акварель (смешивала краски), вырубка-сетка, чипборд "Ветка пышная", серые и прозрачные стразы как капельки росы...
По скетчу от Киевского Скрапклуба (кстати, одна из любимых моих композиций):


Второй - с фотографией, если я правильно помню, какого-то декоративного мха (он у меня пропал уже, не могу проверить :)). Аккомпанируют ему вырубка-круги, три белых цветка (это сильно ощипанные бумажные розы) и три граненых камешка белого цвета.
Скетч тот же, от Киевского Скрапклуба, и еще покажусь в цветочном задании Кафе СкрапоМама, цветы маленькие, но зато практически единственное украшение, и на фото тоже белые :))


А третий  самый солнечный... На фотографии - цветущий очиток, ему вторят звездочки-вырубки с резист-эффектом. Соты - известный летний "антураж", у меня - чипборд, окрашенный частично акварелью. И снова стразы как капли, двух желтых оттенков.
Про скетч надо говорить в третий раз :), но с этим тегом хочу показаться в медовом задании от Киевского Скрапклуба (мои ОЭ - соты и желтый цвет):


"Цветущий" баннер ОСК (так вот нескромно на нем появились мои цветочные фотографии...:))
Присоединяйтесь, лето же! :)

12 комментариев:

  1. Очень нежненькие теги получились, такие не навязчивые :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю, Ириш, твои работы, вроде и минимализм, но до чего же стильно!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Это точно, согласна с предыдущим комментарием, стиляга-минимализм!)))))

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо, девочки, за хорошие слова! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Que bonitas tarjetas!!!, tan dulces, sencillas y limpias!!!...Muchas gracias por acompañarnos este mes en Kiev Scrap Club! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ириш, какие прелестные теги!!!
    балдею от твоих работ!!!
    и спасибо, что вдохновилась скетчем и заданием Киевского скрапклуба!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесные цветочные теги! Спасибо, что творите вместе с КСК)))

    ОтветитьУдалить
  8. Beautiful project. Thanks for joining us at KSM)

    ОтветитьУдалить
  9. чудесные теги! спасибо, что творите вместе с Киевским скрапклубом!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...