Моя фотография
Рязань, Russia
Меня зовут Ирина. Много не напишу. Очень ценю время. Люблю, чтобы его не хватало. (Его и не хватает - семья, работа, дом, книги...) Этот блог - для моих увлечений. Моя почта: freesents@gmail.com - тут я почти постоянно. Буду рада новым знакомствам. И, пожалуйста, сразу на "ты" :)
Этот блог создан для вдохновения и общения, и я готова делиться своим вдохновением и идеями со всеми!
Если вам какая-то из идей понравилась, убедительная просьба указать моё авторство и дать прямую ссылку на блог О разных мелочах.
Любое использование моих фотографий, мастер-классов и другой информации в интернет-ресурсах или печати требует предварительного согласования со мной и обязательного указания авторства.
Спасибо за понимание!

воскресенье, 13 сентября 2015 г.

СП "Ткань + ножницы + бумага", этап 2

Второй этап совместника с Еленой Олиневич посвящен холдерам и другим "одеждам" для документов. Я хотела сделать открытку, но в последний момент решила все-таки по заданию :) Дело в том, что мне эти предметы кажутся бесполезными и непрактичными, а документы, на мой взгляд, надо хранить и перевозить совсем по-другому... :)
Так что я никогда их не делала, и долго думала, для чего хоть гипотетически :) Формат чуть побольше А5, чтобы свободно входил лист А4, сложенный пополам. Если не передумаю, попробую собирать в них командировочные документы для отчета: билеты, удостоверения, чеки и т.п.

Две ткани - хлопок в цветочек и что-то вроде льна искусственного голубого цвета, скрапбумага - полоса в центре. Растрепанное кружево, шитье, бумажные цветы, бусины на шнуре, бумажные пуговицы и брадс пришиты надежно :)
Внутри карманы из скрапбумаги, слева - под командировочное удостоверение и билеты, справа - под всякие мелочи.
Пойду добавляться в линки и ждать следующего этапа :)

15 комментариев:

  1. Ира, очень симпатичная штука получилась. Но вот на голубую полосу так и просится какой-нибудь вышитый элемент (ха-ха, кто про что, а я про вышивку :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, просится! но это такая плохая ткань, под руками разъезжается, от пара скукоживается, сыплется ужасно... я свои нервы поберегла ))))

      Удалить
  2. Волшебный! Я б в таком тоже что-нибудь возила :)

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый! Интересная идея применения!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, неожиданный для тебя) цветы, бусины, красота!

    ОтветитьУдалить
  5. Ириночка, как здорово!!! Воздушно! Это для билетов на самолёт в тёплые страны - лететь среди облаков и витать в них в буквальном смысле:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо за комментарии, это совсем не та работа, которую я делала "взахлеб", тем приятнее читать хорошие слова! )

    ОтветитьУдалить
  7. спасибо, что решилась. я тоже большой практичности не вижу таких объектов, но надо все попробовать

    ОтветитьУдалить
  8. а почему неудача? меня вот так эти нанизанные бусины зацепили, так здорово придумано

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну хотя бы недостаточному, мягко говоря, моральному удовлетворению от работы :) другие как минимум нравятся мне самой...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...