Моя фотография
Рязань, Russia
Меня зовут Ирина. Много не напишу. Очень ценю время. Люблю, чтобы его не хватало. (Его и не хватает - семья, работа, дом, книги...) Этот блог - для моих увлечений. Моя почта: freesents@gmail.com - тут я почти постоянно. Буду рада новым знакомствам. И, пожалуйста, сразу на "ты" :)
Этот блог создан для вдохновения и общения, и я готова делиться своим вдохновением и идеями со всеми!
Если вам какая-то из идей понравилась, убедительная просьба указать моё авторство и дать прямую ссылку на блог О разных мелочах.
Любое использование моих фотографий, мастер-классов и другой информации в интернет-ресурсах или печати требует предварительного согласования со мной и обязательного указания авторства.
Спасибо за понимание!

среда, 11 мая 2016 г.

Совместный проект "ATC UPGRADE". НАЧАЛО.

Итак, хоть и поздно, но на календаре еще 11 мая :)

Если кто не видел, то первый пост по СП здесь.

Я спешу показать, из чего буду делать свои АТС. Их будет больше, чем пять, чтобы всем, кто захочет со мной обменяться, хватило.


Итак, у меня это старые открытки, которые мне не нравились сразу! И не выбросила я их только потому, что коробка стояла далеко и глубоко, и мне было лень за ней лезть...

Первая пара бумажная. Так как у меня всегда и спинки оформлены, материала для переделки хватает :) Из каждой открытки получится четыре штуки.
С черной открытки я собираюсь оторвать часы, а круги оставить как есть.
С желтой вообще ничего не буду отрывать (может быть), если только задание для меня не заставит.

Вторая пара с красками и невнятным штампингом. Беее.
Серая лишится ужасного цветка, шестеренки потом приспособлю, возможно.
От правой оторву цветок и украшения, чипборд оставлю на месте.


Резать я их буду не просто пополам, для каждой выберу нужный уголок, может быть, даже кусочки стыковать придется. Все это я расскажу потом, когда получу задание и начну делать :))

Ну и собственно о задании для меня.
Кому интересно - пишите в комментарии номер и то, что мне использовать в АТС, помня, что из каждой части выйдет две (обязательный элемент/технику/материал). Можно не на все цифры, конечно, это слишком много придумывать, а хотя бы на то, что любопытно. Например: 3 - шестеренка :) или 5 - лаймовый цвет, ну и так далее. А те, которые останутся без внимания, выдумаю сама.
Жду!

17 комментариев:

  1. Ну, например, №5 - структурная паста&маска и яркий цветовой акцент.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот смотрю Ирин на них и представляю, чтобы я смогла из них сделать:
    1,2 - здесь возможны и шебби, и винтаж, гранж и стим, и даже американка...
    то же и в №№3,4... правда шебби в них не вижу
    №№5,6,7,8 - в них тоже проблем не вижу - все возможно.
    А потому задание - хочу увидеть какое шебби у тебя получится из №3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хм :) Ирин, вот озадачила! Но Ок!:)

      Удалить
  3. Ирин, прикольно однако... Ну, пусть будет №3-4, ОЭ - малышовое (коляска, малыш, слинг, теддик-медведик...), стиль - шебби (поддержку Ирину;)
    Блин, крута же ты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, принято! Одна из 3-4 будет малышовое шебби :)

      Удалить
  4. Ира, читаю каждый пост, посвященный проекту, удивляюсь фантазии и заданиям, и мучает совесть, т.к. все время помню, что за мной атс-должок тебе: перфекционизм проклятый не дает возможности сделать и выслать, ведь хочется обрадовать шедевром! а шедевра не получается)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! А я уж и забыла...

      Удалить
  5. А я не напишу что добавить , у тебя и так идеальное чувство вкуса , но я напишу что убавить - не люблю кровавые подтеки на открытках, мне не нравится кровь стекающая с цветов или бабочек. На открытке №8 предлагаю убрать, скрыть, замаскировать кровавые ручьи. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, обязательно! сама не люблю)) особенно когда с марлей... :))

      Удалить
  6. 1 и 2 – мне кажутся слишком мрачными. Предлагаю добавить светлый (белый, бледно-розовый, ванильный), освежить. Причем в виде пасты через маску.
    Часы – оторвать, согласна. Из механической темы, на которую они наводят, предлагаю перейти в романтическую и растительную. Сюжет будто с «дамского столика». На нём могут быть и женственные штучки, и цветы, и «чтиво», и печатная машинка. Ассоциации с писательницей.
    Чипборд с гравировкой (прости, я опять о своем)) смотрелся бы здорово, потому что его цвет совпадет с мутно-бежевым и желтым на бумаге. А еще чип и маска придадут доп. объём и разнообразие материалов, мне этого не хватает. Возможно, стоит подумать над чем-то «роскошным», но добавленном в небольшом количестве – некричащий, изысканно поблескивающий стразик, маленькая брошка, пышная шебби-лента… шнур простит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, вот супер! Спасибо, вас понял! :)
      И согласна с увиденным, и даже очень согласна со сдержанной роскошью!

      Удалить
  7. 5 и 6. Доктор: "Что вы видите?") Я Вижу город зимой. Угрюмый и холодный, пустынный и тихий. Штампинг чёрными чернилами или эмбоссинг чёрной пудрой в виде очертания домов + кракле (сухой лёд, потрескавшиеся стены). Здесь же можно использовать металлические украшения (брадс уже есть) или имитацию под них, но не шестерни, их убрать. Возможно, ты как-то покрасишь "природную" вырубки или чип, создашь впечатление, будто из живых растений они превратились в замерзшие скульптуры из железа и бетона.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Класс! На самом деле, мне кажется, что это "серое безобразие" самое лёгкое для переделки... С него и начну, наверное. Кроме задания Марины, принимаю и твоё с городской темой, кракле и металлом.

      Удалить
  8. На счет 3-4 и 7-8 соглашусь с предыдущими комментаторами.
    3-4 - это детская тема, а в 7-8 - убрать подтеки! (тоже не люблю, бррр) И бордовая тонировка не нравится. А по цвету почему-то натолкнуло на кулинарную тему. Вишневый пирог, да.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кровь отмоем :)
      А кулинарная тема и вишневый пирог - это неожиданно :) принимается!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...