Моя фотография
Рязань, Russia
Меня зовут Ирина. Много не напишу. Очень ценю время. Люблю, чтобы его не хватало. (Его и не хватает - семья, работа, дом, книги...) Этот блог - для моих увлечений. Моя почта: freesents@gmail.com - тут я почти постоянно. Буду рада новым знакомствам. И, пожалуйста, сразу на "ты" :)
Этот блог создан для вдохновения и общения, и я готова делиться своим вдохновением и идеями со всеми!
Если вам какая-то из идей понравилась, убедительная просьба указать моё авторство и дать прямую ссылку на блог О разных мелочах.
Любое использование моих фотографий, мастер-классов и другой информации в интернет-ресурсах или печати требует предварительного согласования со мной и обязательного указания авторства.
Спасибо за понимание!

четверг, 13 октября 2016 г.

"Городской" мини-альбом


Мой мини-альбом, сделанный по новому заданию ОСК "Ритм города", посвящен не просто городу... Этот город - осенний мегаполис :) любой, в принципе, но я представляла себе Москву  :) У нее особая динамика, в ней сочетаются и теплые природные краски, и краски асфальтовых "джунглей"... Поэтому я выбрала подходящую гамму - стальные, серые, холодные желтые, грязно-зеленые цвета, а к ней - "городские" принты - газетные тексты, стилизованные листья, шевроны, чертежи, даже немного цветов.




В альбоме скомпонована бумага нескольких производителей - Scrapberry's, Kaisercraft (две разные коллекции), еще какой-то забытый (это как раз главный "асфальтовый" цвет). Главное украшение - вырубка. Домики мне подарила одна чудесная девушка Таня :), а растения - из новой коллекции ножей Fluffy Duffy Design.

Основа листов - серая, как асфальт под ногами, полоски скрапбумаги, нарезанные произвольно и приклеенные "кое-как", символизируют многоэтажные дома, или мелькание столбов на скорости, или движение в метро...


Один из моих любимых ножей - ЯСЕНЬ и совершенно игрушечная, изящная ЧЕРНИКА - и как я без них жила :) А тут хочу поблагодарить еще одну замечательную девушку Аню, которая выручает меня с машинкой для вырубки...



Подложки под фотографии сделаны из кальки, она немного приглушает ритм, но в то же время не закрывает полностью декор. Калька пришита желтыми нитками - это "нити" ночных улиц, или провода троллейбусов, или линии метро...




Наконец, "улицы" на страничках миника залиты дождем и светом фонарей - добавила немного штампинга точками и брызг желтой краской.




На спинке - последний яркий осенний штрих :)


Пусть ваша осень тоже будет яркой, а ритм мегаполиса приносит не головную боль, а вдохновение! :)

10 комментариев:

  1. Обалденный альбом! Такой динамичный, стильный. И очень необычный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!) особенно за "необычность", хочется ведь делать небанальные вещи...

      Удалить
  2. ой, он такой цельный, И. Такой законченный, такой эффектный. Прими мои восхищения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, принимаю и радуюсь! ))) спасибочки!

      Удалить
  3. Для меня это не только очень необычно, но и неоднозначно. Наверное, как и сам мегаполис, и тем более - осень:-) Но то, что это очень стильно, очень выдержано от обложки до спинки, очень едино - да, да, да! А идея с калькой и строчкой вобще гениальная!Очень интересный альбом, интересный для рассматривания и интересный для обдумывания. И, конечно, он очень заразителен и вдохновляет!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ева, какой интересный комментарий! пусть неоднозначно, но радует, что нашел отклик. было бы, наверное, проще воспринимать его с фотографиями, но, к сожалению, фотографий у меня меньше, чем идей )) спасибо Вам за то, что не прошли мимо!)

      Удалить
  4. Невероятная работа! Минималистичный и супер стильный альбом! Браво мастеру!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...