Моя фотография
Рязань, Russia
Меня зовут Ирина. Много не напишу. Очень ценю время. Люблю, чтобы его не хватало. (Его и не хватает - семья, работа, дом, книги...) Этот блог - для моих увлечений. Моя почта: freesents@gmail.com - тут я почти постоянно. Буду рада новым знакомствам. И, пожалуйста, сразу на "ты" :)
Этот блог создан для вдохновения и общения, и я готова делиться своим вдохновением и идеями со всеми!
Если вам какая-то из идей понравилась, убедительная просьба указать моё авторство и дать прямую ссылку на блог О разных мелочах.
Любое использование моих фотографий, мастер-классов и другой информации в интернет-ресурсах или печати требует предварительного согласования со мной и обязательного указания авторства.
Спасибо за понимание!

понедельник, 18 марта 2013 г.

Fairy Tale - разворот 3

"Вошла в ритм" по совместному проекту с "Чаем с корицей".
Третий разворот моей сказки (первые два здесь и здесь, иллюстрации отсюда) посвящен битве Ланцелота и Дракона.
Можно сказать, кульминация...
От исхода битвы зависит не только судьба бедной Эльзы, но  и всего города (как думает пока Ланцелот)...
Из обязательных элементов разворота - натуральные материалы и рваные края. Разорвать я попыталась даже пленку, на которой напечатан текст))) А из натуральных материалов у меня сизаль и рафия.


Бургомистр. Слушайте приказ. Во избежание эпидемии глазных болезней, и только поэтому, на небо смотреть воспрещается. Что происходит на небе, вы узнаете из коммюнике, которое по мере надобности будет выпускать личный секретарь господина дракона. 
Разносчик (бойко, шепотом). А вот кому интересный научный инструмент, так называемое зеркальце, — смотришь вниз, а видишь небо? Каждый за недорогую цену может увидеть дракона у своих ног. 
Все тихо смеются. 
1-й горожанин. Какое безобразие! Ха-ха-ха! 
2-й горожанин. Увидишь его у своих ног! Дожидайся! 
Зеркала раскупают. Все смотрят в них, разбившись на группы. Шум боя все ожесточеннее.
Прозрачные стразы - это зеркала, которые дают возможность людям обойти запрет.
Все три головы (хором). Кончилась жизнь. Прощай! (Умирают.) 
Ланцелот. Они-то умерли, но и мне что-то нехорошо. Не слушаются руки. Вижу плохо. И слышу все время, как зовет меня кто-то по имени: «Ланцелот, Ланцелот». Знакомый голос. Унылый голос. Не хочется идти. Но, кажется, придется на этот раз. Как ты думаешь — я умираю?
Дракон повержен!..
Да здравствует Дракон?...
А вот и сама битва)))
И баннер этапа:

17 комментариев:

  1. Очень здорово у тебя получается! Все три разворота необычайно интересны по своей задумке (в первую очередь!), по фактуре, цветам. Непохожи на все остальные работы... Мне нравится:) буду следить с интересом за продолжением.

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, твой альбом - это что-то умопомрачительное! Очень интересно наблюдать за развитием мысли, а техники ... вот бы попробовать также просто и со вкусом выразить себя и свои ощущения, - это просто здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Уникальный получается альбом, и вправду не похож на все остальные... очень такой загадочный, даже не представляю какие фото сюда подойдут, хотя можно оставить и так. Он уже прекрасен!

    ОтветитьУдалить
  4. Крутой разворот! Особенно понравились углы, так здоровски оформленные!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, вот все время вижу здесь нестандартные темы и совершенно необычный подход! Люблю Шварца, люблю и конкретно эту сказку... И такие развороты потрясающие! каждый - словно острие, пронзает и проникает... Я понимаю, что иллюстрации во многом диктовали оформление! Но это ж еще найти нужно было!) С удовольствием смотрю...

    ОтветитьУдалить
  6. Очень колоритный альбом! У тебя просто талант иллюстратора! Так и представляю книгу в хорошем полиграфическом исполнении с твоими иллюстрациями! просто коллекционное издание!

    ОтветитьУдалить
  7. Вроде все так просто и в то же время непросто. Мне кажется, сложно делать фон для графических иллюстраций. Очень интересно получилось.

    ОтветитьУдалить
  8. Ира, как я люблю наблюдать твои работы в подобных проектах! Мы умудряешься сделать что-то уникальное и индивидуальное!

    ОтветитьУдалить
  9. Отлично!
    (больше ни слова - боюсь захвалить)

    ОтветитьУдалить
  10. потрясающая тема и потрясающий разворот! Кляксы впечатляют!

    ОтветитьУдалить
  11. Стильно, непохоже на остальных, здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Какой интересный разворот! Я наблюдаю за этим проектом со стороны - очень нравится, что получается у девочек, но столько драматизма вижу впервые! замечательно передает дух сюжета

    ОтветитьУдалить
  13. Кто-то увидит просто кляксы, брызги, потеки, а для кого-то это всплеск эмоций, переживания..

    ОтветитьУдалить
  14. супер! потрясный разворот!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...