Моя фотография
Рязань, Russia
Меня зовут Ирина. Много не напишу. Очень ценю время. Люблю, чтобы его не хватало. (Его и не хватает - семья, работа, дом, книги...) Этот блог - для моих увлечений. Моя почта: freesents@gmail.com - тут я почти постоянно. Буду рада новым знакомствам. И, пожалуйста, сразу на "ты" :)
Этот блог создан для вдохновения и общения, и я готова делиться своим вдохновением и идеями со всеми!
Если вам какая-то из идей понравилась, убедительная просьба указать моё авторство и дать прямую ссылку на блог О разных мелочах.
Любое использование моих фотографий, мастер-классов и другой информации в интернет-ресурсах или печати требует предварительного согласования со мной и обязательного указания авторства.
Спасибо за понимание!

вторник, 12 июля 2016 г.

Страничные страдания :)

Я дала себе установку, и вот я ее выполняю :)
Решали оформить все наши старые детские фотографии в альбом. Но чтобы это был все-таки альбом, буду стараться делать их приблизительно в одном стиле (и пусть большой хор скажет, что для страничек это не обязательно :))).
Первая была здесь, вторая - здесь, а сегодня показываю третью по новому заданию в Болтушке Саше.


Лето в деревне, мне 9 лет, я держу на руках сестру - ей год, рядом брат - ему пять, с нами мои двоюродная и троюродная сестры. Фотографировал нас отец последней, они приехали в гости из Москвы, из этой же "фотосессии" и первая страничка, и есть еще замечательные фотографии... ждут, пока я до них доберусь (хотя такими темпами как раз к своей пенсии :)).


Крафтбумага и калька, штампинг, в декоре - вырубка ножами Fluffy Duffy "подорожник" и "клевер" и его же чипборд - "багульник" и "ветка айвы".


Ну а сам скетч здесь


Так отличается от него моя работа по стилю... :) 

13 комментариев:

  1. Ирина, классная страничка! У меня тоже много фотографий тех лет, черно-белых, с историей... Не знаю даже, как подступиться. Вырубка идеально подошла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, я тоже не знала. А потом подумала, что надо пробовать. Хотя бабушкины фотографии до сих пор ждут моего озарения:)
      Спасибо!:)

      Удалить
  2. Классный получится альбом. Такой минималистичный и глубокий по смыслу одновременно... Практически хокку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, и не быстрый :D может, к концу я разойдусь :)

      Удалить
  3. Просмотрела 3 странички подряд - прекрасно, действительно все в одном стиле и очень хороши) А ты, что, считаешь, что скетч не только композицию, но и стиль делает обязательными к исполнению?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, нет, конечно :) просто моя страничка по сравнению с ним и на фоне остальных довольно невзрачна :)

      Удалить
  4. Ир, прикольно! Лаконично, но так душевно получается.
    Делать альбом в одном стиле, но в большой промежуток времени трудно....
    Украшения, цвета, а ещё главное расположение фотографий, что бы потом при сборке не оказалось, что все фотомордочки в одном углу ыыыыыы :):):):)
    Ну это чисто мои размышления!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, а ведь многие собирают альбомы из готовых и совсем разных страничек :) может, и мой в итоге разношерстный будет... Тогда уж не до мордочек :) но буду стараться!

      Удалить
  5. Ирина, я за лаконичность) мне нравятся как такие душевные и теплые фотографии смотрятся на белом листе! пора прекращать страдать и доделать альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо :) буду стараться, но каждая страничка дается пока тяжело... :)

      Удалить
  6. Мне нравится! Так чисто и просто. Вот я бы не удержалась и добавила акварели немного, гыгы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Воооот, Тамара, что значит гуру!:) акварели или чего-то такого здесь и не хватает... Надо будет доделать :) может быть :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...