Моя фотография
Рязань, Russia
Меня зовут Ирина. Много не напишу. Очень ценю время. Люблю, чтобы его не хватало. (Его и не хватает - семья, работа, дом, книги...) Этот блог - для моих увлечений. Моя почта: freesents@gmail.com - тут я почти постоянно. Буду рада новым знакомствам. И, пожалуйста, сразу на "ты" :)
Этот блог создан для вдохновения и общения, и я готова делиться своим вдохновением и идеями со всеми!
Если вам какая-то из идей понравилась, убедительная просьба указать моё авторство и дать прямую ссылку на блог О разных мелочах.
Любое использование моих фотографий, мастер-классов и другой информации в интернет-ресурсах или печати требует предварительного согласования со мной и обязательного указания авторства.
Спасибо за понимание!

четверг, 7 июля 2016 г.

Черничное лето

Если честно, я не ела никогда свежую чернику :) замороженную - да, во всяких вареньях-джемах - да, но только что собранную - увы, такая вот грустная история... :) И мне нравится цвет, один из немногих, которые мне нравятся везде.
В ОСК новый скетч, все сделали странички, а я от нехватки времени и таланта - открытку :)
В своей открытке цвет и ягоды я сделала главными героями. Скрапбумага от Authentique, я часто признаюсь в любви к этому бренду, бабочки вырезаны из нее же. А ягодный чипборд - от Fluffy Duffy Design, ну и что смородина :)) а у меня будет черника! :)
Рамочку с ягодой из серии "Русские узоры" обрезала, а узор дополнила веточкой смородины из этой же серии. Напоследок брызнула "соком" на фон.





Вот какой скетч:

А еще я опоздала с этой открыткой на задание... Давно приметила ягодную серию в ScrapBee, но снова в пролете: вот что значит декрет, когда дни одинаковые, а на даты не обращаешь внимание вообще... :) 

12 комментариев:

  1. А я то же не ела свежую чернику, только варение.
    Мы с подружкой после школы покупали по стаканчику мороженого, приходили к ней домой и ели его с черничным варением. А потом приходила её мама, громко кричала и ругалась, меня выгоняла, типа я плохо влияю на её дочь, Ульку заставляла делать уроки и фортепьянить пианино... гы-гы-гы
    Поэтому не грусти, смородина - наше всё! :)
    Открытка вкусная! И по цвету и по настроению!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, мороженое да с черничным вареньем!:) мечта детства! Вот никогда не понимала, зачем в таких случаях детей ругать, за что? Съел, разбил, испачкался, порвал... Никогда своего не ругала :)
      И спасибо!

      Удалить
  2. Ну, я получается в счастливчиках - ела чернику и не раз и даже собирала её! Но не в чернике счастье ... :) Открытка классная - лаконичная и со вкусом... черники :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Получается, да :)
      Меня тут сестра обрадовала: собралась за черникой, обещала привезти...
      За комплимент открытке - черничное спасибо!:)

      Удалить
  3. Ну как же у тебя это здорово получается - минималистично и емко! И сочно! А черника - да, вкусная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо!:) вот и надеюсь скоро попробовать!

      Удалить
  4. Ира, очень нравится! Балдею от тёмно-синей ягодной рамочки, её сочетания с розовой и жёлтой бумагой, от аккуратных слоёв и маленьких бабочек)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, самой понравилось, все цвета такие ягодные, и бумага классная, и чип на нее сам просится!.. :)

      Удалить
  5. Очень нежная и милая работа!Жаль, что опоздали. Ждем в следующих этапах! Спасибо от ScrapBee)

    ОтветитьУдалить
  6. А я ела, у нас редко, но продают. Я конечно не знаю как она там на веточке растет, но думаю что на чипе этого и не заметно. Я, кстати, даже про смородину и не подумала, когда открытку увидела. Была уверена что черника))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас, может быть, тоже продают... Я никуда не хожу :)
      А смородина должна быть красная :) и я тоже не знаю, как растет черника, а синий цвет этому чипу явно к лицу :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...