Моя фотография
Рязань, Russia
Меня зовут Ирина. Много не напишу. Очень ценю время. Люблю, чтобы его не хватало. (Его и не хватает - семья, работа, дом, книги...) Этот блог - для моих увлечений. Моя почта: freesents@gmail.com - тут я почти постоянно. Буду рада новым знакомствам. И, пожалуйста, сразу на "ты" :)
Этот блог создан для вдохновения и общения, и я готова делиться своим вдохновением и идеями со всеми!
Если вам какая-то из идей понравилась, убедительная просьба указать моё авторство и дать прямую ссылку на блог О разных мелочах.
Любое использование моих фотографий, мастер-классов и другой информации в интернет-ресурсах или печати требует предварительного согласования со мной и обязательного указания авторства.
Спасибо за понимание!

среда, 16 мая 2018 г.

Миник-подарок №5: для Ольги

Ещё один мини-альбом в подарок участникам моего давнего СП :)
Это третий вариант, первые два пали жертвой моего перфекционизма, хотя и этот далёк от совершенства, но мне он очень нравится. Я так обрадовалась, увидев чёрно-белые фотографии, и именно это неожиданно оказалось для меня сложным...

В итоге от задумки осталась нежнейшая бумага от Teresa Collins,  чипборд Fluffy Duffy Design и вырубка. Снова забыла записать размер, кажется, близко к А5, но шире. Обложка бумажная, любопытный корешок в виде узких полосок, нашитых на ткань, поэтому он хорошо гнётся, но в то же время надёжный.


 На обложке - очаровательная пролеска, вырубка и пышный бант. И десяток фотографий с разных ракурсов, чем я хуже?:))))





Развороты простые: фон - вырубка разных цветов из скрапбумаги и акварельной бумаги, декор - вырубка-рамки, вырезанные бабочки и мой любимый чипборд - пион и ветка яблони.  Слегка подкрасила его акварелью в тон бумаге.



Ну и детали поближе :)








Остался всего один мини-альбом, Марина, он почти готов! :)

24 комментария:

  1. Ирина, он нереальный))) Я в него влюблена) Перелистала уже 1000 раз) Корешок улет! Спасибо за это чудо))) Сама бы не добралась точно! Жаль, что фоты вызвали такие сложности...
    Он теплее, чем передает мой монитор)
    Кручу, верчу, изучаю))) Такой он теплый, нежный) И при этом яркий и белый!!! Вообще нереально)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ура ещё раз :) прияяяяятно...

      Оль, фотки хорошие, просто я думала, что умею с чёрно-белыми работать, но ошиблась :) до этого были сепия или ретро, оказалось, не одно и то же... но опыт был классный, теперь легче)

      Удалить
  2. Чудесный!Первые 2 варианта тоже бы хотелось увидеть).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, а где же взять?)) давно в костре...

      Удалить
  3. Ира, очаровательный альбом! Корешок вообще улет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Таня!) корешок - моё изобретение, хотя вполне может оказаться "велосипедом" )))

      Удалить
  4. Ирин, очень милый, красивый и мощный альбом! Тоже радуюсь корешку;)

    ОтветитьУдалить
  5. Поразительно красивый альбом!)) Такая чистота и нежность, глаз не оторвать!))) А обложка просто прелесть и конечно мои диферамбы корешку!!!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, нежность и красота в том числе заслуга бумаги! она свадебная, Teresa вообще прелестна :)

      Удалить
  6. Присоединюсь к дифирамбам))). Не могла начать полноценно рассматривать альбом, несколько раз возвращалась к корешку. И альбом понравился! Наверно, это чистый кайф получить в подарок такой альбом!!! Поздравляю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!)) корешок сегодня фаворит! а альбомы сделать я легко берусь, мне интересно, правда, иногда ждать приходится ))

      Удалить
  7. Очень красивая работа. Корешок очень впечатлил, это из той серии так просто и так круто, почему до этого раньше никто не додумался. Цветовая палитра нереально крутая. Очень нравится, что альбомчик не перегружен и не стал пухлым от обилия объемных цветочков, зато милоту свою сохранил.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, благодарю! Корешок мне этот приснился, думала, как же сделать бумажный, но чтобы гибкий... до этого в основном тканевые делала, но для этого альбома не нашла решения :) и объёмные цветы - совсем не про меня :)

      Удалить
  8. Какой стильный альбомчик! В нем столько воздуха и милых деталек! Корешок ооочень понравился, крутая идея! Тихо завидую его обладательнице))

    ОтветитьУдалить
  9. Зависть - плохое чувство, да? :)
    Как и всем обладательницам твоих работ, Ольге повезло! Такая деликатная, нежная работа!
    Корешок, конечно... отдельный номер! Уложил на лопатки!
    Очень нравится, как ты использовала вырубные цветочки. Я такие ни за что не купила бы, но в твоей работе они смотрятся замечательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я против! зависть иногда вполне уместна :))
      я теперь корешком гордиться буду :)
      а ножами пришлось много рубить впрок, я их для марафона одолжила. мне нравится, когда эти цветы белого цвета, как фон.

      Удалить
  10. Очень чистый, очень стильный, очень твой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибочки!) я почему-то думала, что наоборот, не мой :)

      Удалить
  11. Ах какой изящный! и воздушный - вот это ощущение. и очень нравится, как с вырубкой работаешь - когда почти тон в тон, когда не очищены дырочки... так хорошо!

    ОтветитьУдалить
  12. Он прекрасен! Жуть как понравилась белая вырубка на белом фоне, смотрится обалденно - надо взять на заметку! Цвета крутые, нежно, но не сахар с сахаром)) Здорово! А я все до сих пор рассматриваю свой миник - твоих рук дело)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...