Моя фотография
Рязань, Russia
Меня зовут Ирина. Много не напишу. Очень ценю время. Люблю, чтобы его не хватало. (Его и не хватает - семья, работа, дом, книги...) Этот блог - для моих увлечений. Моя почта: freesents@gmail.com - тут я почти постоянно. Буду рада новым знакомствам. И, пожалуйста, сразу на "ты" :)
Этот блог создан для вдохновения и общения, и я готова делиться своим вдохновением и идеями со всеми!
Если вам какая-то из идей понравилась, убедительная просьба указать моё авторство и дать прямую ссылку на блог О разных мелочах.
Любое использование моих фотографий, мастер-классов и другой информации в интернет-ресурсах или печати требует предварительного согласования со мной и обязательного указания авторства.
Спасибо за понимание!

понедельник, 10 апреля 2017 г.

Марафон в мини-формате, номер 5

Пятый миник в марафоне!
Этот этап посвящен карточкам для PL и альбомчикам из них. Я, конечно, в первых рядах поплакалась, что нету у меня ничего, бедная я несчастная, как же теперь быыыыть... :) Но буквально через пару часов вспомнила о своем любимом наборе бумаги, в котором были листы с карточками! Для PL или нет, кто их знает, но размером вроде подошли: 7,5х10, 10х15 и 10х10 см. Ура!
О наборе. Он уже не слишком свежий, ему года три, но люблю его очень. Коллекция "Stitched" Amy Tangerine, American Crafts. И он такой бесконечный! Режу его режу, и еще листы остались, самые непривычные для меня, конечно, но я потихоньку с ними борюсь (хотя я бы количество дизайнов в наборе  для себя изменила :)). Уже делала из него вот этот цветочный альбом, частично резала для миника про зоопарк, для яблочного миника, для приглашений,  даже страничку сделала :)

И вот еще один. Размером 10х15 см, но внутри есть странички из карточек 10х10, а некоторые сделаны из двух не разрезанных карточек 7,5х10 см. Для обложек взяла две карточки 10х10, обрезав пополам одну из них.


Фотографии нашла уже распечатанными - еще одна причина такой скорости :) это первые полгода нашего сына, все на телефон сделаны, так что самое оно для миника.
Украшения - эмалевые точки, сердечки (из той же бумаги) и, конечно же, вырубка ножами Fluffy Duffy Design (черника, земляника, клевер).


Справа на карточке 10х10 была нарисована вот такая круглая "рамка", я ее вырезала и с обратной стороны приклеила фотографию.






А на этой карточке слева повторила прием: вырезала теперь уже квадрат.


Для журналинга предназначены два форзаца. На них - календарная сетка четырех месяцев, как раз большинство фотографий именно этого времени, напишу самые интересные моменты :)



В линке, похоже, я снова первая :)


11 комментариев:

  1. Вот на что действительно полезно жаловаться, так это на скрап: только "заведёшь шарманку", сразу находятся и отлично складываются все материалы! Я практикую:)
    Честно собиралась не использовать в своём минике вырубку ножами FDD, но нет, не получилось! Тоже пихнула:) Подозреваю, что у вас, у друзей пушистика, наблюдается нечто похоже... "Чем украсить работу? Что же добавить? Ну что?"... И рука сама тянется к ножам) И бить по ней бесполезно, хоть одну вырубку да сделает!
    Ир, хорошие карточки у тебя оказались: многоцветные, с интересными, разнообразными принтами. Альбомчик получился простой, но характерный! Обложечка особенно ♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот я теперь решила тоже практиковать, так быстрее получается :)

      руки к вырубке тянутся, да... хорошо, я наделала из разной бумаги в свое время, всё нашлось!

      а обложка, я смотрю, тебе больше всего понравилась :) хотя, на мой взгляд, она больше подходит по стилю к какому-нибудь минику про модную девушку...

      Удалить
  2. по-моему очень круто получилось!!! а я люблю большие наборы бумаги))) когда они удачных дизайнов))) а то всякое у меня было, лежит такой на 48 листов, нежный весь))) ну и его время придет, конечно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо!
      большие наборы хороши только тогда, когда удачные, именно! а то прям страдание... я такой отдала в школу...
      ну а этот так запал, что не остановить. хотя изначально стиль был не мой, но очень притягателен...

      Удалить
  3. Классный! И как будто не твой) Наверное из-за брызг. Но мне нравится! Он такой легкий, и от него пахнет вдохновением) Будто ты села и ррррраз, быстренько сделала его на одной волне, в один присест)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, точно не мой! брызги может быть, но и бумага тоже роль сыграла. она тут вся на виду, не скомпонована с другой, как раньше...
      И ты права, именно так и было: я села - и сделала. за пару вечеров, да и то из-за того, что поздно начала и спать хотела...

      Удалить
  4. Ира, отличный альбомчик! Бумага самодостаточная, сама украшает странички!!!
    Рыжая коза тут как тут!!! :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Классный такой альбомчик) и все нашлось!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кто ищет, тот всегда найдет :) спасибо, Наталья!)

      Удалить
  6. Очень милый альбомчик и приятные цвета бумаги!)) Вообще альбомы с детскими не постановочными фотографиями обладают особым очарованием!!))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...